superiore, riconosciuti dai più importanti panel mondiali.

Scopri i prodotti premiati

Rosso Superiore

Tradizionale Italiano

Mediterranean

Bianco Superiore
Ogni etichetta Gamondi racconta una sfumatura dell’arte dell’aperitivo. Trova l’ispirazione giusta per i tuoi cocktail.

White Elderflowers

Perfezione del bouquet floreale, cuore nelle Langhe.
› Aperitivo a base di vino Moscato, ottenuto da infusioni di fiori di sambuco freschi, raccolti spontaneamente tra le colline delle Langhe.
› Note floreali e sentori di frutta fresca e agrumi.
› Ideale per la preparazione dello Spritz Bianco o Hugo.

Pink Citrus
Pink Different.
› Il nuovo aperitivo rosé perfetto per chi predilige drink freschi, aromatici e bilanciati, senza un’eccessiva percezione alcolica.
› Note agrumate e sfumature di mango e frutto della passione.
› Ideale per la preparazione del Pink Spritz o Pink Tonic.

Orange Mediterranean

Vero carattere Mediterraneo.
› Nasce da un elegante blend di bevanda fermentata e infusioni di scorze d’arancia e piante aromatiche. Aperitivo fresco, piacevole e dissetante.
› Note dolce-amare delle scorze d’arancia.
› Ideale per la preparazione del Gamondi Spritz o Prestige.

Tradizionale Italiano

Forte e italiano nell'anima, internazionale nella personalità.
› Nasce dall’infusione di erbe e piante aromatiche per offrire un sapore intenso, forte e deciso.
› Note dolce-amare delle scorze d’arancia.
› Ideale per la preparazione di cocktail famosi in tutto il mondo come Americano e Negroni.

di Torino IGP Rosso
L'icona sempre attuale della tradizione liquoristica piemontese
› Ispirato alla ricetta originale di Carlo Gamondi degli inizi del '900.
› Ideale per la preparazione di famosi cocktail come Boulevardier e Manhattan.
› Note di china e coriandolo.

di Torino IGP Bianco
Delicatamente dolce e floreale, intensamente piemontese
› Ispirato alla ricetta originale di Carlo Gamondi degli inizi del '900.
› Ideale per la preparazione di cocktail come Negroni Bianco e Americano Bianco.
› Note di Maggiorana, Assenzio, Rabarbaro e Ginepro.

di Torino Superiore Bianco
Carattere tradizionalmente piemontese, nuova anima floreale.
› Nasce da un mélange di vini 100% piemontesi, con il 51% di Moscato d’Asti DOCG.
› Vermouth fresco e floreale, con note di assenzio, sambuco e spezie dolci come cardamomo, pepe e cannella.
› Ideale per la preparazione di cocktail classici a base Vermouth o da gustare liscio.
› Sentori erbacei e speziati, con una delicata dolcezza di vaniglia del Madagascar.

di Torino Superiore Rosso
Pura tradizione piemontese, rinnovata da Gamondi.
› Ottenuto da un prezioso mélange di vini 100% piemontesi, con il 51% di Moscato d’Asti DOCG.
› Intenso e speziato, con infusioni di assenzio piemontese, erbe, spezie e scorze fresche di arancia amara.
› Ideale per la preparazione di grandi classici come Negroni, Boulevardier e Manhattan.
› Note di china, coriandolo, cannella e agrumi, con un finale caldo e avvolgente.

(Liquore)
L’equilibrio perfetto tra dolce e amaro. Dal 1890.
› Prodotto ancora oggi secondo la ricetta originale di Carlo Gamondi, ha origine ad Acqui Terme.
› Ideale da gustare liscio, con ghiaccio o come base per cocktail dal carattere deciso.
› Note erbacee e balsamiche, ottenute da 29 erbe e radici aromatiche in doppia infusione.

White Elderflowers

Perfezione del bouquet floreale, cuore nelle Langhe.
› Aperitivo a base di vino Moscato, ottenuto da infusioni di fiori di sambuco freschi, raccolti spontaneamente tra le colline delle Langhe.
› Note floreali e sentori di frutta fresca e agrumi.
› Ideale per la preparazione dello Spritz Bianco o Hugo.

Pink Citrus
Pink Different.
› Il nuovo aperitivo rosé perfetto per chi predilige drink freschi, aromatici e bilanciati, senza un’eccessiva percezione alcolica.
› Note agrumate e sfumature di mango e frutto della passione.
› Ideale per la preparazione del Pink Spritz o Pink Tonic.

Orange Mediterranean

Vero carattere Mediterraneo.
› Nasce da un elegante blend di bevanda fermentata e infusioni di scorze d’arancia e piante aromatiche. Aperitivo fresco, piacevole e dissetante.
› Note dolce-amare delle scorze d’arancia.
› Ideale per la preparazione del Gamondi Spritz o Prestige.

Tradizionale Italiano

Forte e italiano nell'anima, internazionale nella personalità.
› Nasce dall’infusione di erbe e piante aromatiche per offrire un sapore intenso, forte e deciso.
› Note dolce-amare delle scorze d’arancia.
› Ideale per la preparazione di cocktail famosi in tutto il mondo come Americano e Negroni.

di Torino IGP Rosso
L'icona sempre attuale della tradizione liquoristica piemontese
› Ispirato alla ricetta originale di Carlo Gamondi degli inizi del '900.
› Ideale per la preparazione di famosi cocktail come Boulevardier e Manhattan.
› Note di china e coriandolo.

di Torino IGP Bianco
Delicatamente dolce e floreale, intensamente piemontese
› Ispirato alla ricetta originale di Carlo Gamondi degli inizi del '900.
› Ideale per la preparazione di cocktail come Negroni Bianco e Americano Bianco.
› Note di Maggiorana, Assenzio, Rabarbaro e Ginepro.

di Torino Superiore Bianco
Carattere tradizionalmente piemontese, nuova anima floreale.
› Nasce da un mélange di vini 100% piemontesi, con il 51% di Moscato d’Asti DOCG. >
› Vermouth fresco e floreale, con note di assenzio, sambuco e spezie dolci come cardamomo, pepe e cannella.
› Ideale per la preparazione di cocktail classici a base Vermouth o da gustare liscio.
› Sentori erbacei e speziati, con una delicata dolcezza di vaniglia del Madagascar.

di Torino Superiore Rosso
Pura tradizione piemontese, rinnovata da Gamondi.
› Ottenuto da un prezioso mélange di vini 100% piemontesi, con il 51% di Moscato d’Asti DOCG.
› Intenso e speziato, con infusioni di assenzio piemontese, erbe, spezie e scorze fresche di arancia amara.
› Ideale per la preparazione di grandi classici come Negroni, Boulevardier e Manhattan.
› Note di china, coriandolo, cannella e agrumi, con un finale caldo e avvolgente

(Liquore)
L’equilibrio perfetto tra dolce e amaro. Dal 1890.
› Prodotto ancora oggi secondo la ricetta originale di Carlo Gamondi, ha origine ad Acqui Terme.
› Ideale da gustare liscio, con ghiaccio o come base per cocktail dal carattere deciso.
› Note erbacee e balsamiche, ottenute da 29 erbe e radici aromatiche in doppia infusione.